"В итоге кинули меня": Анастасия Волочкова рассказала о предательстве Саида Багова

Шоу-бизнес
4589
Недавно балерина обрадовала своих поклонников хорошей новостью: она нашла достойного мужчину и решила попробовать себя в роли актрисы. Но сейчас Волочкова пережила предательство сразу от двух близких людей.
анастасия волочкова, балерина, саид багов, актер, роман, отношения, спектакль, режиссер, конфликт, предательство, пост, инстаграм, шоу-бизнес, новости

Стало известно, что Анастасию отстранили от участия в спектакле "Пришел мужчина к женщине".

Балерина играла там вместе со своим избранником, актером Саидом Баговым. У режиссера постановки изначально были определенные требования к исполнителям главных ролей, поэтому он настаивал на замене. По мнению постановщика, Саид по образу не подходил на данную роль. Но все же премьера спектакля состоялась.

После нескольких показов конфликт между режиссером и Баговым обострился. В итоге Саиду пришлось отказаться от участия в постановке. Волочкова отстаивала право любимого мужчины играть в спектакле, но у нее не получилось уговорить режиссера. Анастасия теперь тоже не будет играть главную роль. На фоне конфликта с режиссером у нее ухудшились отношения и с Баговым. 

Балерина в своем официальном аккаунте в "Инстаграме" рассказала о том, что случилось. По словам Волочковой, она никак не ожидала предательства от двух близких ей людей. Режиссер захотел поменять партнера Анастасии за два дня до предстоящего спектакля. В итоге произошла очень неприятная ситуация: Саид согласился участвовать в другом спектакле, на который и заменили постановку "Пришел мужчина к женщине". "Все это время я хотела спасти партнера , видя несправедливость ситуации. А в итоге кинули меня", - написала Волочкова в посте.

Многие подписчики начали утешать Анастасию, советуя ей сосредоточиться на своем основном виде деятельности и не переживать из-за случившегося. Однако нашлись и те, которые сказали, что балерина решила "пропиариться" и изначально ее отношения с Баговым не были искренними.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+