Шустер продолжает работу на Украине: решение об аннулировании лицензии приостановили до выяснения всех обстоятельств

Украина
862
Государственная служба занятости временно приостановила решение об аннулировании разрешения на работу на Украине Савика Шустера.
Украина, Савик Шустер, разрешение, работа, инцидент, Сергей Кравченко, Государственная служба занятости

Как сообщает "Диалог.UA", на официальной странице ведомства в Facebook говорится, что соответствующие меры были предприняты после того, как в службу поступило письменное обращение журналиста. Сергей Кравченко, и.о. главы ГСЗ, подчеркнул, что его ведомство — не старая архаичная структура. Он отметил, что на данный момент служба находится на стадии реформирования. При этом он добавил, что после поступления обращения Шустера в письменной форме было приостановлено решение об аннулировании его лицензии на работу. В связи с этим разрешение действует до выяснения всех обстоятельств инцидента.

Также отмечается, что решение об аннулировании было принято на основе пункта 25 "Порядка выдачи, продления действия или аннулирования разрешения на использование труда иностранцев и лиц без гражданства". В соответствии с пунктом 24 основанием для принятия такого решения может быть наказание за совершенное преступление или действующее в отношении лица уголовное производство.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+