Правоохранители силой ворвались в квартиру "казначея" миллиардеров Манашировых, которых подозревают в неуплате налогов на 500 млн рублей

Россия
2472
​Сотрудники правоохранительных органов силой ворвались в квартиру Руслана Шумшумова, брата супруги миллиардера Романа Манаширова.
Руслан Шумшумов, уголовное дело, неуплата налогов, расследование, Соломон Манаширов, Роман Манаширов

Мужчина фактически закрылся у себя дома, отказавшись открывать силовикам. В связи с этим они были вынуждены выпилить дверь.

На данный момент в квартире Шумшумова проводятся следственные мероприятия: изымаются документация, информационные носители и техника, на которых может содержаться информация об уклонении от уплаты налогов.

Брата супруги миллиардера могут привлечь к уголовной ответственности по делу против Соломона Манаширова, которого подозревают в неуплате налогов на сумму около 500 млн рублей. Связано это с тем, что Шумшумов фактически управляет активами миллиардеров.

Ранее "Российский диалог" сообщал, что сотрудники правоохранительных органов нагрянули в коттеджи Соломона и Романа Манашировых. Предполагается, что следственные действия проводятся в рамках открытого уголовного производства.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: L!fe
Российский Диалогв Google+