"Я очень изменилась, и это заметно": Елена Ваенга чувственно целовалась со своей подругой

Шоу-бизнес
2301
Недавно популярная певица весьма удивила своих поклонников эксцентричным поступком. После такого многие заподозрили Елену в нетрадиционной ориентации.
елена ваенга, певица, концерт, сола монова, подруга, писательница, поэтесса, поцелуй, фото, комментарии, шоу-бизнес, новости

Ваенга после концерта поцеловалась с женщиной. Снимок, где подруги запечатлены за страстным занятием, опубликован в официальном аккаунте Елены в соцсети. Целовалась певица со своей хорошей приятельницей, поэтессой Солой Моновой (настоящее имя - Юлия Соломонова), которая посетила ее концерт. Елена подписала снимок "Вчерашний поцелуй не Иуды".

Оказалось, что Елена и Сола являются хорошими подругами.

Поклонники были весьма удивлены страстным поцелуем, ведь обычно Ваенга не устраивает таких провокаций - это не в ее стиле. Многие вспомнили эпатажных певиц Бритни Спирс и Мадонну, которые любят целоваться с девушками, чтобы раззадорить публику и привлечь к себе внимание. Некоторые фанаты Ваенги отметили, что поступок певицы не выглядел пошло или неуместно, даже наоборот - все смотрелось эстетично.

Сама Ваенга сказала, что она очень изменилась за последнее время. По ее словам, она не является поэтессой, в отличие от Веры Полозковой или той же Солы Моновой, но это не мешает ей на концертах читать стихи. Елена сделала расплывчатый вывод, что она изменилась в лучшую сторону.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+