Принс последние семь лет страдал зависимостью от обезболивающих

Шоу-бизнес
941
Американский певец Принс, скончавшийся неделю назад, с 2009 года принимал обезболивающий препарат на основе опиоида, что со временем переросло в зависимость от него.
Принс, умер, СПИД, ВИЧ, певец, препараты, зависимость, наркотики

Следователи провели обыск в доме музыканта, обнаружив в его апартаментах таблетки обезболивающего препарата Percocet, принимаемого им с 2009 года по настоянию врачей. Тогда музыканта начали беспокоить боли в тазобедренном суставе, однако даже после проведенной успешной операции в 2010 году он пристрастился к препарату и продолжал его принимать до последних дней жизни.

Правоохранители уже сделали запрос в Управление по борьбе с наркотиками для установления принадлежности обнаруженных у него таблеток к наркотическим веществам. Пока следствие не готово официально подтвердить, сказалась ли зависимость от препарата на внезапной кончине Принса в четверг, 21 апреля.

Как ранее сообщал "Российский Диалог", американские СМИ утверждают, что полгода назад у Принса подтвердилось заболевание СПИДом, а носителем ВИЧ-инфекции он был еще с середины 90-х годов.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+