Полина Гагарина призналась, почему ее экстренно госпитализировали: "Дело дошло до больницы и бесконечных капельниц"

Шоу-бизнес
1429
На прошлой неделе певице пришлось отменить несколько концертов из-за проблем со здоровьем. Улетев восстанавливаться на Мальдивы, Полина призналась поклонникам, почему ее пришлось экстренно госпитализировать.
Шоу-бизнес, Россия,  Инстаграм, Instagram, Полина Гагарина

29-летняя певица Полина Гагарина на прошлой неделе напугала своих поклонников. Сначала она отменила несколько концертов в Германии, а затем опубликовала пост в своем Instagram, в котором призналась, что пережить последние дни ей было нелегко. Кроме того, она посоветовала всем следить за своим здоровьем, беречь себя и своих близких.

После этого поклонники певицы несколько дней находились в недоумении, не зная, что же с ней произошло. И только вчера, когда Полина прилетела на Мальдивы, она открылалась подписчикам, через что она прошла на прошлой неделе.

Оказывается, в минувший четверг Гагарина была экстренно госпитализирована с тяжелым пищевым отравлением.

"Дело дошло до больницы, бесконечных капельниц. Теперь всё позади, и я могу об этом говорить в прошедшем времени, Слава Богу! Будьте внимательны и осторожны к тому, что едите, что пьёте и просто берегите себя!" – написала Полина.

Теперь, после всего произошедшего, а также после многочисленных концертов, съемок и светских мероприятий, Гагарина некоторое время проведет на Мальдивах, отдыхая вместе со своим супругом Дмитрием Исхаковым и сыном Андреем. Следующий концерт у певицы запланирован на конец мая, у нее будет достаточно времени, чтобы восстановиться и с новыми силами вернуться к работе.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+