"Я постоянно плачу": Анна Калашникова рассказала о своих отношениях с Прохором Шаляпиным

Шоу-бизнес
8902
После того, как выяснилось, что модель родила ребенка не от своего жениха, отношения пары ухудшились. Шаляпин отменил свадьбу, а Калашникова продолжает надеяться на перемирие.
анна калашникова, модель, прохор шаляпин, певец, отношения, свадьба, днк, тест, ребенок, скандал, ссора, интервью, шоу-бизнес, новости

Недавно Анна появилась на публичном мероприятии и рассказала журналистам о том, что сейчас происходит в ее жизни.

В столичной гостинице Ритц-Карлтон состоялся показ Надежды Юсуповой. Модельер представляла свою коллекцию свадебных платьев. Надежда рассказала, что на создание нарядов ее вдохновили испанские и итальянские стили.

Мероприятие посетили многие звездные гости, в числе которых были Корнелия Манго, Нелли Ермолаева и невеста Прохора Шаляпина, Анна Калашникова. Модель поразила многих своей фигурой - она сильно похудела. 

Сама Калашникова рассказала, что последнюю неделю она не может нормально уснуть, а также у нее пропал аппетит. По словам Анны, она похудела более чем на пять килограмм. "Я постоянно плачу", - разоткровенничалась модель. Из-за ссоры с женихом девушка сильно нервничает. Также на нее оказывает давление общественность, возмущенная поступком Анны. В передаче "Пусть говорят" выяснилось, что ребенок Калашниковой рожден не от Шаляпина. Из-за этого певец решил отменить свадьбу. 

Анна надеется, что она еще сможет помириться с Прохором. Девушка мечтает создать семью с любимым человеком, так как он ей очень дорог. По словам Калашниковой, именно с Шаляпиным она ощутила себя по-настоящему счастливой.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+