"Поздравьте меня": Дана Борисова аннулировала неудачный брак и больше не планирует выходить замуж

Шоу-бизнес
1052
В прошлом году телеведущая наконец узаконила свои отношения с бизнесменом Андреем Трощенко. Но семейное счастье пары продлилось недолго.
дана борисова, телеведущая, замужество, брак, андрей трощенко, бизнесмен, отношения, развод, шоу-бизнес, новости

Дана Борисова обвенчалась с Андреем Трощенко в июне 2015 года. Изначально влюбленных преследовали неудачи: никому из друзей телеведущей не нравился Андрей, и Дане приходилось постоянно отстаивать честь мужчины перед родственниками. Но в итоге семейная жизнь пары продлилась меньше года. 

Сама Борисова приняла решение уйти от своего супруга. Она подала нужные документы в суд и рассказала о случившемся поклонникам в своем официальном аккаунте в "Инстаграме".

"Поздравьте меня с окончанием первого и единственного в моей жизни брака", - написала Дана в посте. Она добавила, что Андрей не хотел разводиться, поэтому она решила расторгнуть брак в одностороннем порядке.

Многие поклонники были в недоумении, ведь пара казалась очень гармоничной. Сама Борисова буквально сияла от счастья, рассказывая о своем избраннике как о самом лучшем мужчине в мире. Дана говорила, что Андрей именно тот человек, которого она так долго искала. И в итоге их отношения через несколько месяцев после свадьбы начали портиться. Друзья влюбленных говорили о том, что между супругами происходят конфликты, они часто ругаются. Потом стало известно, что Трощенко уехал на машине телеведущей, не предупредив ее об этом. Позже сам мужчина пытался наладить отношения с супругой, но она приняла решение развестись. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+