Ник Гордон: дочь Уитни Хьюстон пережила два выкидыша и стала наркоманкой после смерти мамы

Шоу-бизнес
2025
Гражданский муж Бобби Кристины Браун, единственной дочери Уитни Хьюстон, поделился подробностями о том, что происходило с девушкой перед ее смертью.
США, шоу-бизнес, Уитни Хьюстон, Бобби Кристина Браун, Ник Гордон

Единственная дочь известной певицы Уитни Хьюстон, 22-летняя Бобби Кристина Браун, скончалась в июле 2015 года. За полгода до этого ее нашли без сознания в ванной комнате, погруженной в воду. Врачи долгое время боролись за ее жизнь, но после 6 месяцев комы она умерла.

Родственники Бобби Кристины обвиняют в ее смерти Ника Гордона, ее гражданского супруга. Они заявили о том, что молодой человек часто ее избивал и снимал деньги с ее счета. Они также предполагают, что именно он убил Бобби Кристину.

Спустя почти год после смерти девушки Ник решил дать первое интервью, в котором поделился подробностями последних месяцев жизни Бобби.

Он признался, что после смерти Уитни Хьюстон Бобби Кристина начала принимать наркотики, чтобы заглушить свою боль. Ник считает, что именно из-за них она умерла.

Он также заявил о том, что любил Кристину и никогда не желал ей зла. По его словам, они хотели сыграть свадьбу, купить дом и завести детей.

"К огромному сожалению, последней мечте вряд ли было суждено осуществиться, даже если бы Крисси осталась жива — у нее было два выкидыша за полгода до того, как я нашел ее бездыханное тело в ванной", - признался Гордон.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: Radar Online
Российский Диалогв Google+