Олбрайт рассказала о своей самой большой ошибке на встрече с Путиным

Россия
2794
​Бывший госсекретарь США Мадлен Олбрайт, которая очень любит экспериментировать со своими брошками, призналась, что однажды совершила "ужасную ошибку" на встрече с Владимиром Путиным.
путин, россия, сша, брошь, мадлен олбрайт, клинтон

По словам Олбрайт, на переговоры с российским президентом она надела брошь с тремя обезьянами ("ничего не вижу, ничего не слышу, ничего не говорю").

В интервью Euronews Олбрайт отметила, что Путин на той встрече поинтересовался у тогдашнего президента Билла Клинтона, что означает эта брошь. Однако Олбрайт сама взяла слово и заявила, что брошь означает реакцию на политику России в Чечне.

По ее словам, Путин тогда очень разозлился, что вполне объяснимо. Однако, заявляет Олбрайт, если бы ей довелось встречаться с российским президентом сейчас, она вновь надела бы ту же самую брошь.

Напомним, что не так давно, в апреле, Олбрайт сделала скандальное заявление, назвав Россию "Бангладеш с ядерным арсеналом".

Ранее Алексей Пушков, глава думского комитета по международным делам, прокомментировал слова Олбрайт о том, что она сыта по горло тем, что действиям Москвы постоянно ищут оправдание. 

"Сыта по горло Олбрайт или нет, это неважно. США и союзники вынуждены считаться с Россией", - отметил Пушков.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: РИА Новости
Российский Диалогв Google+