Пугачева получает миллионы, а Волочкова – 300 тысяч: какие гонорары требуют звезды за откровенные интервью и участие в ток-шоу

Шоу-бизнес
1796
Стало известно, какие гонорары знаменитости получают за участие в ток-шоу и беседы о личном.
Шоу-бизнес, Россия, Алла Пугачева, Максим Галкин, Филипп Киркоров, Анастасия Волочкова, Никита Джигурда, Дана Борисова

Как рассказали журналистам телевизионные продюсеры, довольно часто знаменитости соглашаются бесплатно участвовать только в тех телепрограммах, которые связаны с творчеством. Если же их приглашают принять участие в ток-шоу или рассказать о личном, они требуют определенные гонорары.

Так, стало известно, что самые большие гонорары получают Алла Пугачева, Максим Галкин и Филипп Киркоров. Если они соглашаются рассказать что-то сенсационное, то получают гонорар в размере до 10 миллионов рублей.

Известная балерина Анастасия Волочкова получает около 150 тысяч рублей за участие в ток-шоу, если съемки в нем пересекаются с ее другими проектами. Если же она участвует в эксклюзивных программах, в которых рассказывает о личном, то ее гонорар увеличивается вдвое или даже втрое. Впрочем, если Анастасия хорошо знакома с ведущим и сама тема ток-шоу ей нравится, то она соглашается посетить его бесплатно.

Никита Джигурда за участие в ток-шоу берет около 30 тысяч рублей. К слову, однажды, когда он и его супруга Марина Анисина планировали развестись, они получили 600 тысяч рублей за откровенное интервью на эту тему.

Ведущая шоу "Давай поженимся" Роза Сябитова готова посетить телешоу за 50 тысяч рублей, а Дана Борисова - за 30-50 тысяч рублей.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+