В Мексике 13-летний подросток жестоко убил свою 11-летнюю экс-возлюбленную из ревности

Мир
1260
​Жуткая история произошла в Мексике. Там 13-летний влюбленный подросток из ревности зарезал свою 11-летнюю экс-подругу. Диана Лизет Рамирес Эстрада скончалась от полученных ран на месте.
мексика, убийство, происшествия, криминал, общество, полиция, подросток

Как пишут местные СМИ, тело девочки обнаружила ее мать в собственном доме на севере Мексики – в штате Кохула. Ревнивец нанес своей бывшей пассии 11 ножевых ранений, чего организм девочки никак выдержать не мог.

Убийца был арестован уже через некоторое время у себя дома. В тот момент подросток пытался спрятать одежду, которая была вся в крови. Под давлением этой и прочих улик мальчик признался в убийстве. Он заявил, что пришел в ярость, когда узнал, что у Дианы появился новый бойфренд. Сперва он послал ей несколько смс с угрозами, а затем, через два дня, решился на убийство.

По данным СМИ, в настоящее время убийца перевезен из полицейского участка в центр социального обеспечения детей. Это категорически не устроило маму убитой девочки. Она даже организовала марш протеста против действий полиции.

К слову, адвокат мальчика сообщил, что его подзащитный уже несет уголовную ответственность за свои поступки, однако посадить его в тюрьму в силу возраста нельзя.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+