Волочковой угрожают штрафом и "черным списком" артистов за сорванный спектакль

Шоу-бизнес
1854
В театре "Школа современной пьесы" заявляют, что, если спектакль "Пришел мужчина к женщине" будет отменен из-за Волочковой, ее ждет штраф и "черный список" артистов. Анастасия уже прокомментировала это заявление.
Шоу-бизнес, Россия,  Инстаграм, Instagram, Анастасия Волочкова, Саид Багов, театр "Школа современной пьесы"

После двух премьерных показов спектакля "Пришел мужчина к женщине" в театре "Школа современной пьесы", в котором главные роли сыграли Анастасия Волочкова и Саид Багов, режиссер театра заявил о том, что в следующих показах спектакля у Анастасии будет новый партнер. Такой поворот событий Волочкову не устроил, и между ней и дирекцией театра разгорелся конфликт.

Анастасия утверждает, что была готова выйти на сцену 30 апреля при любых обстоятельствах, однако дирекция театра неожиданно отменила ее спектакль и заменила его на другой.

В самом же театре заявляют, что Волочкову никто не отстранял от роли. По их словам, Анастасия игнорирует репетиции с новым партнером, срывая процесс подготовки к третьему показу спектакля.

Они отмечают, что по контракту Анастасия 30 апреля должна выйти на сцену, и если она это не сделает, спектакль придется отменить. В этом случае Волочковой придется выплатить неустойку. Кроме того, ее могут внести в "черный список" недобросовестных артистов, с которыми нежелательно заключать контракты.

В своем Instagram Анастасия уже прокомментировала это заявление дирекции театра.

"Я только что узнала от дирекции театра о том, что я должна заплатить неустойку. За не отработанный мною спектакль 30 апреля, с которого Вы же меня и сняли по непонятной причине", - написала Волочкова, заявив, что готова выйти на сцену.

Кроме того, она обвинила представителей театра в том, что они ее обманули.

"Вы, составив договор бездарнейшим образом и не прикрепив к нему репертуарный план и т.д., и обманув меня и в финансовом моменте, которому я не придавала значение изначально, хотите денег моих за снятие меня с афишного спектакля?!" – написала возмущенная Анастасия и заявила, что в этой ситуации она вынуждена обратиться к адвокату.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+