"Пришел мужчина к женщине": Анастасия Волочкова помирилась с Саидом Баговым

Шоу-бизнес
1634
Недавно балерина начала сниматься вместе с любимым мужчиной в спектакле. Но у пары случился конфликт из-за режиссера.
анастасия волочкова, балерина, саид багов, актер, спектакль, отношения, перемирие, букет, фото, инстаграм, подписчики, комментарии, шоу-бизнес, новости

Сценарист постановки изначально был против участия Саида Багова. Режиссер был уверен, что на главную роль больше подходит другой мужчина. Но тогда Анастасия отстояла участие Саида в спектакле, и несколько показов состоялось.

Затем режиссер за два дня до очередной постановки заявил, что настаивает на другом исполнителе главной роли. Из-за конфликта Волочкова решила не участвовать в спектакле, так как на сей раз сценарист был непреклонен, и Багова сняли с главной роли. Затем появилась новость, что Саид согласился играть в другом спектакле, пока у Анастасии не было никаких ролей. Тогда балерина рассказала поклонникам, что пережила предательство сразу двух близких ей людей.

Но влюбленные помирились. Волочкова выложила домашнее фото с Баговым и в посте рассказала поклонникам о том, что актер ради нее отказался от роли и пришел к ней с огромным букетом роз. "А бывает и так..Пришел мужчина к женщине.. Все-таки есть люди в этом мире, которые проявляют свое уважение, дружбу и человечность в поступках", - написала балерина в комментарии под фотографией.

Поклонники порадовались за то, что пара помирилась и у них теперь все хорошо. Но нашлись и те, кто обвинил влюбленных в организации пиара. Некоторые подписчики сравнили конфликт Волочковой с Баговым с отношениями Прохора Шаляпина и Анны Калашниковой. По мнению пользователей соцсетей, обе пары любят играть на публику.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+