У Данилы Козловского серьезные проблемы с психическим здоровьем: актер переутомляется после съемок

Шоу-бизнес
1922
Сейчас Козловский является очень востребованным актером. Неудивительно, что плотный рабочий график является причиной нервных срывов артиста.
данила козловский, актер, работа, съемки, переутомление, нервы, скрывы, интервью, жизнь, шоу-бизнес, новости

Помимо съемок как в России, так и за рубежом, Данила также занимается общественной деятельностью, связанной с благотворительностью, записывает песни. Красивого актера часто приглашают поучаствовать в различных рекламных кампаниях. Удивительно, что при таком образе жизни у Козловского находится время на отношения: он встречается с популярной моделью Ольгой Зуевой.

Естественно, что постоянная занятость и невозможность нормально отдохнуть сказались на здоровье актера. По словам Данилы, он сильно устает после съемок и иногда срывается. Козловский старается избегать конфликтных ситуаций, поэтому в моменты апатии пытается уединиться и при возможности поменять обстановку.

Данила добавил, что иногда съемки, интервью и подобная деятельность насыщает его энергией, но чаще это довольно сильно утомляет. Когда это происходит, актер просто дает себе возможность передохнуть и скрывается от своих знакомых, оставаясь наедине с проблемами.

Козловский не отрицает, что у него довольно трудный характер. Но при этом считает, что всегда найдутся люди, которым будет с ним легко, ведь у каждого свои особенности восприятия поведения окружающих.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+