Sister: экс-солистка группы "Серебро" Даша Шашина выложила фото с новой участницей, Катей Кищук

Шоу-бизнес
7420
Недавно одной из девушек пришлось покинуть коллектив из-за серьезных проблем со здоровьем. Продюсер группы, Максим Фадеев, быстро подыскал ей замену.
группа, серебро, участницы, даша шашина, катя кищук, инстаграм, фото, сходство, поклонники, комментарии, шоу-бизнес, новости

Когда поклонники коллектива увидели новую солистку, то начали повторять, что она как две капли воды похожа на Катю Шашину, которая покинула группу из-за последствий детской травмы. 

Максим Фадеев проводил кастинг, где и выбирал третью участницу для коллектива "Серебро". Ей стала Катя Кищук. Девушка подошла по всем требуемым параметрам, к тому же она действительно очень похожа на экс-участницу группы. Сходство в очередной раз подтвердил совместный снимок Даши Шашиной и Кати Кищук. Фото в своем официальном профиле в "Инстаграме" опубликовала Шашина, подписав его "Sister".

Некоторые подписчики на полном серьезе спрашивали, не являются ли девушки родными сестрами. Также в комментариях начались жаркие споры на тему, кто все-таки красивее - Даша или Катя. У каждой есть поклонники, и между ними произошли конфликты. Тем не менее, большинство все-же отметили именно сходство девушек и пожелали Даше выздоровления, а Кате - удачи в ее музыкальной карьере.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+