Подробности изнасилования мужчины любовницами: одна держала руки, другая разрывала одежду

Новости 18+
1775
По словам потерпевшего москвича Александра, девушки больше часа издевались над ним, оставив на его теле множество колото-резаных ран.
москва, россия, изнасилование, любовницы, подробности, изрезали ножем и стеклами

Изнасилованный, а потом изрезанный ножом и осколками бутылки, рассказал о пытках и мучениях разгневавшихся женщин.

36-летняя журналистка Анастасия и 24-летняя студентка Виктория решили проучить возлюбленного, который одновременно крутил роман с двумя девушками.

"Меня позвала к себе в гости Настя. Она начала спрашивать про Вику, предъявлять, что я встречался с ними обеими. После долгих расспросов из комнаты вышла Вика", - рассказал молодой человек.

"Она накинулась, разорвала на мне одежду, начала душить, а руки сдерживала Настя", - добавил он.

Сначала Александр подумал, что его возлюбленные решили устроить эротическую игру, но когда в их руках появился нож и осколки от бутылок, мужчина всерьез испугался. Девушки начали резать его кожу и пытали. Воспитание не позволило пострадавшему поднять руку на представительниц слабого пола.

Это все продолжалось больше часа.

"Они хотели убить меня, сказали, что не выпустят живым. Потом выгнали меня окровавленного, а одежду выкинули из окна", - сообщил Александр.

Ранее "Российский диалог" писал, что в российской столице две женщины жестоко отомстили молодому человеку, который им изменял. Они изнасиловали мужчину, изрезали ножом и выгнали голым на улицу.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+