"Глеб щедрый, он мне все подарил": Анастасия Макеева рассказала о том, как поделила нажитое с экс-супругом

Шоу-бизнес
2043
Недавно одна из самых красивых пар российского кино приняла решение разойтись. Инициатива исходила от самой Анастасии, но Глеб согласился на развод.
анастасия макеева, актриса, глеб матвейчук, актер, пара, супруги, развод, имущество, деление, шоу-бизнес, новости

Макеева и Матвейчук официально расторгли свой брак несколько недель назад. Актриса рассказала поклонникам об этой новости, а также о причинах непростого решения. По словам Анастасии, они очень часто ссорились, в семье царило недопонимание. Глеб не поддержал супругу в тот момент, когда ей было очень нужно.

Пока что все документы о разводе не готовы, но пара уже решила поделить имущество, которое было нажито во время брака. Анастасия рассказала, что никаких ссор по поводу этого между ними не происходит, все решается мирным путем.

"Глеб щедрый, он мне все подарил", - заявила актриса. У супругов были домашние питомцы, общий бизнес-проект, а также дом в Подмосковье. Особняк является подарком отца Анастасии, поэтому с делением этой части имущества никаких проблем не возникло.

Сейчас актриса пытается отойти от болезненного разрыва. В ее ближайших планах - поехать на отдых туда, куда она ранее собиралась отправиться с мужем. Глеб в последний момент решил отказаться от поездки, так что теперь Анастасия отдохнет в гордом одиночестве.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+