Звезда шоу "Дом-2" Екатерина Колисниченко перенесла сразу две пластические операции

Шоу-бизнес
2108
Участница шоу "Дом-2" Екатерина Колисниченко решилась сразу на две пластические операции. Девушка захотела изменить размер груди и провести коррекцию формы ягодиц.
Шоу-бизнес, Россия,  Инстаграм, Instagram, Дом-2, Екатерина Колисниченко

Многие из участников шоу "Дом-2" после участия в проекте обращаются к пластическим хирургам, желая усовершенствовать свою внешность. На днях примеру своих коллег решила последовать и 28-летняя Екатерина Колисниченко.

Впервые обратившись к пластическому хирургу, она решила сделать сразу две операции: изменила размер груди и форму ягодиц. О перенесенном хирургическом вмешательстве Колисниченко рассказала своим поклонникам в Instagram, публикуя новое фото.

"Вчера у меня состоялась первая в моей жизни операция, это был первый в жизни наркоз, первые хирургические вмешательства в мой организм. Я сделала увеличение груди и липофилинг ягодиц", - рассказала Екатерина.

Отвечая на многочисленные вопросы подписчиков, она также призналась, что раньше у нее был второй размер груди, а теперь будет третий с половиной.

Кроме того, она уверила, что операция по увеличению груди была проведена таким образом, что в будущем она сможет кормить ребенка.

К слову, поклонники поддержали Екатерину в ее стремлении усовершенствовать свою внешность.

"Ты прям героиня, сразу две операции... Отходняки, наверное, серьёзные будут. Держись. Шикарно выглядишь) удачи) быстрей приходи в себя. Ох, крошка, терпи))) за то шикарные формы летом будет сладость)))) умничка, что решилась))", - написали они в комментариях к фото.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+