"Не колоти понты, поздняк метаться": подписчики советуют Анне Калашниковой покаяться за свои грехи

Шоу-бизнес
4066
Даже после отмены свадьбы с Прохором Шаляпиным модель продолжает надеяться на то, что у нее получится реанимировать их отношения.
анна калашникова, модель, прохор шаляпин, певец, отношения, инстаграм, фото, пост, подписчики, комментарии, шоу-бизнес, новости

Сейчас пара фактически не общается. Прохор не смог простить обман Анны. Певец год воспитывал ребенка, которого Калашникова родила от другого мужчины. Правда открылась на передаче "Пусть говорят", где огласили результаты ДНК-теста. В итоге Шаляпин отменил свадьбу и заявил, что готов стать ребенку крестным, но воспитывать его не собирается.

Калашникова надеется, что отношения с певцом у нее наладятся и свадьба все-таки состоится. Девушка часто пишет о своих переживаниях в официальном аккаунте в "Инстаграме". Недавно Анна выложила новое фото, где позирует в нежном серо-голубом платье. Девушка сопроводила снимок стихотворением о покаянии.

Подписчики по-разному отреагировали на пост Анны. Некоторые пожелали ей всего наилучшего, но, естественно, нашлись и те, кто в очередной раз раскритиковал поведение модели. "Не колоти понты, поздняк метаться. Пффф, поздно стихи-то такие писать. Раньше надо было. Кайся, проси прощения у бога за обман, ради своего сына!" - такие комментарии последовали от пользователей соцсети. Сама Анна на подобные высказывания предпочитает не реагировать.

Ранее "Российский Диалог" сообщал, что Калашникова появилась на показе новой коллекции свадебных платьев. Девушка рассказала журналистам о том, что очень переживает из-за Прохора, не может нормально уснуть и почти ничего не ест. Многие действительно отметили, что Анна стремительно похудела.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+