Путин провел заседание президиума Госсовета: Мост через Керченский пролив должен быть готов до 2018 года

Россия
1328
Сегодня, 8 октября, Президент России Владимир Путин с рабочим визитом посетил Новосибирск.
владимир путин, керчь, крым, новосибирск, общество ,политика ,строительство, россия, президиум госсовета

Там, глава РФ провел заседание президиума Государственного совета по вопросу совершенствования сети автомобильных дорог в целях комплексного освоения и развития территорий страны.

Перед началом заседания Владимир Путин осмотрел выставку достижений и современных технологических решений в области дорожного хозяйства.

«Построены сложнейшие дорожные объекты для Олимпийских игр в Сочи (только некоторые примеры приведу), для саммита АТЭС во Владивостоке, универсиады в Казани и так далее. Завершена программа достройки шестнадцати так называемых внеклассных мостов индивидуального проектирования через крупные реки России. Их сооружение было начато еще в советский период, потом заморожено, практически брошено – мы к этому вернулись и все достроили. До конца 2018 года нам предстоит реализовать еще один сложнейший мостовой переход – переход через Керченский пролив», - цитирует Путина пресс-служба Кремля.

Как ранее передавал «Российский Диалог», в Новосибирске был открыт новый мост через реку Обь.

Участие в открытии нового мостового перехода через Обь – Бугринского моста принял Президент РФ Владимир Путин, который посетил в Новосибирск с рабочим визитом.

Глава государства общался со строителями, поблагодарил специалистов, принимавших участие в реализации этого проекта.

Официальная церемония открытия завершилась проездом по мостовому переходу колонны спецтехники.

Новый мост протяженностью более двух километров станет частью скоростной магистрали, Юго-Западного обхода, и свяжет федеральные трассы «Байкал» и «Чуйский тракт».

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+