Сын Алены Водонаевой не разрешает ей выходить замуж за ее возлюбленного

Шоу-бизнес
2074
Экс-участница шоу "Дом-2" рассказала о том, что пятилетний сын против ее свадьбы с Антоном Коротковым.
Шоу-бизнес, Россия,  Инстаграм, Instagram, Алена Водонаева, Антон Коротков

Некоторое время назад 33-летняя экс-участница шоу "Дом-2" Алена Водонаева рассказала поклонникам о том, что ее возлюбленный, татуировщик Антон Коротков, летом 2015 года сделал ей предложение. Конечно же, Водонаева ответила своему бойфренду согласием, однако отправляться в ЗАГС не спешила. Вполне возможно, что она решит сыграть свадьбу этим летом.

К слову, как стало известно, пятилетний сын Алены от первого брака не хочет, чтобы мама выходила замуж. Об этом Водонаева рассказала в своем новом интервью.

По ее словам, маленький Богдан долгое время думал, что она и Антон просто дружат, и не знал об их романтических отношениях.

"На днях я сына спросила, можно ли мне будет за Антона выйти замуж, на что Богдан ответил сначала: нет, мама, ты выйдешь только за меня! Но потом задумался и уточнил, нравится ли мне Антон, на что я сказала: да, очень", - рассказала Водонаева.

Напомним, своего первенца, сына Богдана, Алена Водонаева родила в августе 2010 года от бизнесмена Алексея Малакеева, за которого вышла замуж в 2009 году. С 28-летним Антоном Коротковым она начала встречаться в мае 2015 года.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: Woman.ru
Российский Диалогв Google+