Порошенко "заказал" своим силовикам ликвидацию Захарченко и Плотницкого

Украина
2555
В министерстве госбезопасности самопровозглашенной ДНР заявили, что президент Петр Порошенко отдал приказ украинским силовым структурам устранить лидеров самопровозглашенных республик Донбасса.
ДНР, ЛНР, МГБ, Александр Захарченко, Игорь Плотницкий, Петр Порошенко, СБУ

По словам пресс-секретаря МГБ ДНР Марии Петровой, вопросом устранения Александра Захарченко и Игоря Плотницкого занимаются параллельно две украинские силовые структуры - СБУ и Служба внешней разведки. 

"Президентом Украины Порошенко в связи с нежеланием выполнять минские соглашения была дана команда СБУ и главному управлению разведки Украины на физическое устранение лидеров Донецкой и Луганской народных республик", - заявила она.

Петрова добавила, что "убирать" глав республик украинские силовики не намерены собственноручно, завербовав для их физического устранения жителей ЛДНР.

Как ранее сообщал "Российский Диалог", в МГБ ДНР заявили, что Захарченко уже пытались устранить в четверг, 28 апреля, во время посещения им стрелкового комплекса. Силовикам ДНР удалось пресечь попытку убийства главы республики.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+