"Он сам себя переоценил": Шустер рассказал, что мешает Порошенко стать великим президентом для Украины

Украина
904
Известный телеведущий Савик Шустер допустил возможность своей депортации с Украины, где ему ранее было отказано в разрешении на работу. Журналист опасается, что украинские власти могут завести на него уголовное дело.
шустер, украина, работа, лицензия, порошенко, политика

Об этом Савик Шустер заявил в интервью "Украинской правде".

Кроме того, телеведущий охарактеризовал политическую жизнь современной Украины. 

По его словам, Украина чем-то напоминает Сицилию - "срастание коррупции, незаконного капитала, власти - всё в одном клубке".

В ходе интервью журналист также дал характеристику главе украинского государства Петру Порошенко. 

Он отметил, что у Порошенко преобладают черты характера, которые позволили ему стать успешным бизнесменом. И эти же черты характера не позволяют ему стать великим президентом для Украины.

"Он сам себя переоценил", - подчеркнул Шустер. 

Отметим, ранее стало известно, что Государственная служба занятости временно приостановила решение об аннулировании разрешения на работу на Украине Савика Шустера.

На официальной странице ведомства в Facebook говорится, что соответствующие меры были предприняты после того, как в службу поступило письменное обращение журналиста.

Напомним, у ОБСЕ появились вопросы к Киеву из-за скандала с Савиком Шустером.

Представитель ОБСЕ по вопросам свободы СМИ Дунья Миятович заявила, что лишение Шустера лицензии якобы связано с информацией о сокрытии им своей судимости, о которой он должен был уведомить центр занятости при получении разрешения на работу. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: УП
Российский Диалогв Google+