"Такие ценности": в ПАСЕ опять устроили "истерику" по живой Савченко, но не вспомнили о 48 жертвах "одесской резни" - Пушков

Россия
890
Глава комитета Государственной Думы Российской Федерации по международным делам Алексей Пушков выразил возмущение из-за того, что на апрельской сессии Парламентской ассамблеи Совета Европы даже и не вспомнили о 48 жертвах событий 2-го мая 2014 года в Одессе.
пушков, савченко, пасе, дом профсоюзов, одесса, трагедия, пожар, жертвы

Об этом политик написал в своем "Твиттере". 

"На апрельской сессии ПАСЕ опять устроили истерику вокруг живой Савченко, но вообще не вспомнили о 48 жертвах одесской резни. Такие ценности", - отметил он.

Отметим, ранее в российском внешнеполитическом ведомстве выразили озабоченность относительно данных о стягивании в Одессу бойцов национал-радикальных группировок в связи с подготовкой к памятным мероприятиям по пожару в Доме профсоюзов.

Такое мнение высказал уполномоченный МИД России по вопросам прав человека, демократии и верховенства права К.К. Долгов.

Долгов подчеркнул крайнюю неудовлетворительность ситуацией с расследованием обстоятельств трагедии в Одессе 2 мая 2014 года, где погибло 48 человек.

Губернатор Одесской области и бывший президент Грузии Михаил Саакашвили обещает обеспечить порядок в городе на 2 мая. Сотни силовиков будут охранять Одессу до 4 мая.

По словам Михаила Саакашвили, в Одессу уже прибыли около 300 правоохранителей. Как стало известно, в город из Мариуполя приехали бойцы батальона "Азов".

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+