Стрельба в центре Смоленска: полиция просит помощи

Россия
1467
Полиция продолжает поиски подозреваемых в убийстве в центре Смоленска
Криминал, стрельба, убитые, Смоленск, розыск, полиция

Смоленская полиция просит помощи в поиске двух неизвестных, открывших стрельбу у торгового центра "Юнона". 

Как уже писал "Российский Диалог", они застрелили двух человек, еще один был ранен. Состояние раненого врачи оценивают как стабильно тяжелое. По одной из версий это было нападение на нелегальных торговцев валютой. У одного из жертв нападения преступники похитили сумку.

С места происшествия преступники скрылись через дворы домов по улице Тенишевой. Полиция просит очевидцев убийства связаться со следователями. Кроме того, полицейские просят предоставить записи видеорегистраторов владельцев машин, которые находились 4 октября с 15 до 17 часов 30 минут в районе улицы Тенишевой, проспекта Гагарина, площади Победы, бульвара Гагарина, улиц Урицкого и Памфилова.

По факту убийства, а также незаконного ношения оружия было возбуждено уголовное дело, максимальная санкция — пожизненное лишение свободы.

Старший помощник руководителя следственного управления Следственного комитета России по Смоленской области Наталья Зуева назвала телефоны, по которым можно связаться со следствием: 8(4812)77-34-55 и 38-05-35.

Распространены описания разыскиваемых. Оба они славянской внешности. Рост первого мужчины худощавого телосложения около 180 сантиметров, возраст 25-30 лет. Он был одет в прямую темную куртку со вставками светлого цвета с капюшоном на голове, а также в джинсы темно-синего цвета и черные туфли.

Возраст второго подозреваемого тоже 25-30 лет. У него спортивное телосложение и рост около 175 сантиметров. В момент убийства он был одет в темную бейсболку, короткую темную куртку, темные брюки, черные туфли.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: Вести
Российский Диалогв Google+