Задойнов заподозрил, что Камирен родила дочь не от него. Известны результаты ДНК-теста

Шоу-бизнес
3923
Александр Задойнов усомнился в том, что он является отцом дочери Элины Камирен и сделал ДНК-тест.
Шоу-бизнес, Россия, Дом-2, Элина Камирен, Александр Задойнов, ДНК-тест

В декабре 2015 года Элина Камирен и Александр Задойнов вместе со своей дочкой Сашей покинули шоу "Дом-2", начав самостоятельную жизнь за периметром. Однако пара не смогла сохранить отношения и совсем недавно Элина объявила о том, что они с Александром расстались. Она также отметила, что всегда рада Задойнову в своем доме и хочет, чтобы он продолжал общение с дочерью.

Поклонники пары думали, что ее история уже закончилась, но вчера она получила неожиданное продолжение.

В шоу "Прямой эфир" Александр заявил о своих сомнениях на счет того, что он является отцом маленькой Саши. Он поделился своими подозрениями о том, что Элина могла родить дочь не от него, а от бизнесмена, с которым ее якобы связывают некоторые отношения.

Камирен также присутствовала на шоу. Когда на экране появились ее фотографии в обнимку с самыми разными мужчинами, и зрители начали их обсуждать, она заявила: "Я была беременна, но я была абсолютно свободная женщина". Напомним, Элина и Александр так и не оформили свои отношения официально.

В конце эфира ведущий шоу объявил результаты ДНК-теста, на котором настоял Задойнов. Оказалось, что Александр действительно является отцом малышки Саши.

К слову, Александр был очень рад тому, что его отцовство подтвердилось, и попросил у Элины прощения за свои сомнения.

"Я приношу свои извинения, Элина. Если я тебя как-то обидел, огорчил. Но мне стало легче", - заявил он.

Камирен в свою очередь вновь отметила, что Александр должен продолжать общаться с дочерью, несмотря на их расставание, и заявила, что всегда рада видеть его в своем доме.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+