На пожаре в Башкирии заживо сгорели трое детей, которых в доме заперли родители

Россия
2698
Ужасная трагедия произошла в деревне Нуреево Шаранского района Башкирии. При пожаре в частном доме погибли трое детей. В это время их родители ходили в магазин.
башкирия, пожар, происшествия, россия, дети, жертвы

Жуткий инцидент случился в пятницу вечером, 29 апреля. В загоревшемся жилом доме находились трое детей. Спасатели оперативно потушили возгорание, однако при разборе завалов обнаружили три тела: двух девочек 2011 и 2015 г.р. и мальчика 2013 г.р. Смертельный пожар возник из-за детской шалости, считают следователи. Впрочем, эта версия еще будет уточнятся.

Также известно, что на момент пожара дом был закрыт снаружи, так как родители детей отправились за покупками в магазин. В связи с этим выбраться наружу даже самому старшему ребенку было крайне затруднительно.

В настоящее время устанавливаются все обстоятельства трагедии. В скором времени будет дана экспертная оценка и названа официальная причина возгорания, которое привело к непоправимым последствиям.

Как сообщалось ранее, 22 апреля в жилом доме в Омске произошел пожар, жертвами которого стали несколько человек. По факту произошедшего назначена проверка, по итогам которой будет принято решение процессуального характера.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+