Зверское преступление в США: американка проведет в тюрьме 100 лет за вырезание плода из другой женщины

Мир
944
​Жительница американского Колорадо получила пугающе огромный тюремный срок – за решеткой ее обязали провести 100 лет. К такому жестокому наказанию 36-летняя женщины была приговорена за то, что в марте 2015 года вырезала из тела другой женщины 8-месячный плод ребенка.
Дайнел Лейн, сша, младенец, криминал, происшествия, Колорадо, 100 лет, тюрьма

Как сообщают местные СМИ, обвиняемая Дайнел Лейн заманила к себе домой 27-летнюю жертву под предлогом безвозмездной передачи одежды для беременных. Объявление было размещено в Интернете.

В какой-то момент Лейн накинулась на жертву и несколько раз ударила ее лампой по голове, нанесла ножевую рану шеи и принялась душить. В результате пострадавшая потеряла сознание, после чего Лейн вскрыла живот потерпевшей ножом и извлекла оттуда младенца.

Как сообщалось ранее, в США вынесен приговор местному жителю, который в 2014 году сделал селфи на фоне лесного пожара. Уэйн Аллен Хантсман спустя многие месяцы разбирательств признал себя виновным по трем пунктам обвинения.

Напомним, лесной пожар в Калифорнии полуторагодичной давности (начался 13 сентября 2014 года, продолжался 27 дней) стал одним из крупнейших в истории штата.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+