Иосиф Райхельгауз довел Анастасию Волочкову до нервного срыва

Шоу-бизнес
1665
Анастасия Волочкова сообщила своим поклонникам о том, что ей пришлось обратиться к врачам. Скандал с Иосифом Райхельгаузом довел ее до нервного срыва. Несмотря на это, она заявляет, что готова выйти на сцену театра, если ей позволят это сделать.
Шоу-бизнес, Россия,  Инстаграм, Instagram, Анастасия Волочкова, театр "Школа современной пьесы",  Иосиф Райхельгауз

Уже сегодня должен был состояться третий показ спектакля "Пришел мужчина к женщине" в театре "Школа современной пьесы", главные роли в котором исполняют Анастасия Волочкова и Саид Багов.

Однако, из-за конфликта, произошедшего между актерами и режиссером Иосифом Райхельгаузом, спектакль был отменен. Как рассказала в своем Instagram Волочкова, конфликт между ней и режиссером начался после того, как он за два дня до спектакля решил сменить ей партнера. Анастасию возмутило такое его решение.

Несмотря на свое негодование, она через некоторое время все же согласилась выйти на сцену театра 30 апреля, однако, по ее словам, теперь ей не разрешают это сделать.

Как сообщила поклонникам Волочкова, из-за этого скандала, постоянных разборок и угроз у нее случился нервный срыв, и она была вынуждена обратиться к врачам.

"Все это довело меня до нервного срыва и невролгии. Я вынуждена была сегодня обратиться к докторам поликлиники Большого театра. Они настоятельно рекомендовали мне взять больничный лист! Это мой первый больничный за 40 лет!" – написала Волочкова.

К слову, Анастасия отмечает, что, несмотря на свое состояние, она готова выйти на сцену. Сейчас она просит Иосифа Райхельгауза "сменить гнев на милость".

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+