Терпение закончилось: Азербайджан готов решать конфликт в Карабахе любым способом - спикер

Военное обозрение
2572
В субботу, 30 апреля, председатель Милли Меджлиса Огтай Асадов заявил, что Азербайджан может решить проблему и другими способами, помимо мирных переговоров.
нагорный карабах, армения, азербайджан, конфликт,  обвинения, решать проблему любым способом, меджлис

Асадов акцентировал на том, что переговоры должны перейти к действию в ближайшее время.

"Последние события на линии соприкосновения войск на оккупированных армянами территориях еще раз доказали мощь армии Азербайджана", -подчеркнул спикер.

Об этом "Российский диалог" сообщает, ссылаясь на пресс-службу Милли Меджлиса, которая проинформировала об итогах встречи Асадова с министром иностранных дел Мальты Джорджем Веллой.

Обострившаяся на линии соприкосновения ситуация еще раз доказала, что Азербайджан может решить проблему и другими средствами. По словам главы Меджлиса, все еще имеются возможности для мирного урегулирования конфликта на основе принципа территориальной целостности стран, в рамках норм международного права.

Он обвинил Армению в игнорировании решения и резолюции СБ ООН, ПАСЕ и обстрелах жилых и общественных зданий в прифронтовой зоне.

Ранее "Российский диалог" писал,  в ночь на пятницу, 29 апреля, ВС Азербайджана нанесли 122 огневых удара по вражеским позициям.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+