Юрий Аксюта: Я уверен, что Данил Плужников победил бы на "Евровидении"

Шоу-бизнес
1739
Юрий Аксюта уверен, что победитель третьего сезона шоу "Голос. Дети" Данил Плужников может занять первое место как в детском, так и во взрослом "Евровидении".
Шоу-бизнес, Россия, Голос.Дети-3, Дима Билан, Данил Плужников, Юрий Аксюта

Вчера состоялся финал третьего сезона музыкального шоу "Голос. Дети". Победителем проекта стал 14-летний Данил Плужников из команды Димы Билана. Исполнив песни "Нас бьют, мы летаем" и "Я свободен", он заполучил больше 60% голосов телезрителей.

Директор музыкального вещания Первого канала Юрий Аксюта после финала шоу дал интервью, в котором заявил о том, что, если бы Данил участвовал в "Детском Евровидении", он бы в нем победил.

"Если ему поступят такие предложения, это было бы справедливо. Думаю, что он бы и на взрослом "Евровидении" победил. Трудно объяснить словами, как искусство влияет на людей. Я уверен, что победил бы", - заявил Аксюта, отметив, что людям необходима искренность во всех её проявлениях. Кроме того, он уверил, что он и дальше будет поддерживать Плужникова.

Напомним, Раяна Асланбекова из команды Леонида Агутина заняла второе место в третьем сезоне шоу "Голос. Дети", а Таисия Подгорная из команды Пелагеи – третье.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: Life.ru
Российский Диалогв Google+