Байкеры во главе с губернатором Калининградской области въехали в Польшу: пограничники не пустили в страну двух "ночных волков"

Россия
1071
Сегодня, 30 апреля, колонна байкеров, которую возглавляет губернатор Калининградской области Николай Цуканов, пересекла российско-польскую границу.
байкеры, польша, калининград, ночные волки, день победы

Сообщается, что польские пограничники не пропустили в страну двух байкеров, объяснив это их причастностью к мотоклубу "Ночные волки". 

Всего в колонне около 150 человек, они направляются в польский город Бранево.

Ранее стало известно, что байкеры из мотоклуба "Ночные волки" осуществили часть своего патриотического пробега на Берлин и выехали за пределы РФ.

Сейчас они находятся на территории Белоруссии, и основным препятствием является пересечение польской таможни.

Несмотря ни на что, лидер мотоклуба Александр Залдостанов (Хирург) пообещал, что победное знамя будет в Германии.

Напомним, ранее польские власти заявили, что не пустят в страну участников мотопробега "Дороги Победы - на Берлин". Москва расценила подобный шаг Варшавы "как особо циничный и злонамеренный жест, направленный на сознательное ухудшение" двусторонних отношений.

Однако, несмотря на запрет, около 100 человек из байк-клуба "Ночные волки" намерены все-таки пересечь границу с Польшей. 

"Визы получены, разрешения получены, маршрут утвержден, разработан, время указано. Все сделано по закону и по их правилам", - отметил он.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+