Скандал в шоу "Дом-2": Денис Козлович избивает Катю Король

Шоу-бизнес
1705
Между участниками шоу "Дом-2" Катей Король и Денисом Козловичем произошел очередной скандал. Узнав о свидании Екатерины с другим участником, Денис поднял на девушку руку.
Шоу-бизнес, Россия,  Инстаграм, Instagram, Дом-2, Катя Король, Денис Козлович

32-летняя Екатерина Король и 29-летний Денис Козлович окончательно расстались. Последние несколько недель стали решающими для их отношений.

Все началось с того, что Денис в одном из эфиров показал страстный танец с Натальей Бичан, во время которого девушка его поцеловала. Это вызвало негодование Кати, и она решила отомстить Денису за такие провокации.

Король поставила собственный танец, который оказался очень дерзким и вызывающим. Во время него она решилась поцеловать Тимура.

"Многие за этот номер меня осудили, особенно Денис! Он заявил, что ему можно в танцах позволять себе поцелуи и тому подобное, а мне нет!" - рассказала Катя в своем Instagram.

По ее словам, после провокации с ее стороны Денис заявил о том, что они больше не пара, и на следующий день уехал за периметр вместе с Натальей Бичан.

После этого Король решила окончательно порвать с Денисом. Со злости она даже порезала костюм, который сама же и сшила ему в подарок, а также его курточку.

Однако на этом разборки между Король и Козловичем не закончились. Узнав, что девушка пригласила на свидание Тимура, Денис поднял на нее руку.

"Когда на лобном Денис услышал, что я пригласила Тимура на дружеское свидание, ударил меня по лицу! Любящий мужчина не будет создавать треугольники! А я не позволю себя обижать ни кому!", - заявила Екатерина.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+