"Не все продается и покупается": США получили жесткий отказ на предложение поменять Крым на санкции

Россия
2925
Первый зампредседатель комитета Совфеда по обороне и безопасности Франц Клинцевич заявил, что Россия не будет торговаться Крымом даже когда речь идет о полном снятии антироссийских санкций, напомнив Конгрессу США о том, что "далеко не все продается и покупается".
Франц Клинцевич, США, Россия, санкции, Крым, конгресс США

Клинцевич дал понять, что американские власти преувеличивают негативное влияние санкций на российскую экономику, веря в то, что под их давлением Россия откажется от куска своей территории. По его словам, Вашингтон не заставит Россию вернуть Крым в состав Украины, какое бы предложение не следовало взамен.

"Наш ответ на подобные предложения может быть только один. Россия не намерена вступать ни в какие сделки относительно будущего Крыма. Его судьба определена окончательно и бесповоротно", - заявил Клинцевич.

Он посоветовал американским властям шире смотреть на мир и наконец-то понять, что "далеко не все продается и покупается".

Как ранее сообщал "Российский Диалог", в субботу, 30 апреля, от Конгресса США последовало предложение о полном снятии экономических санкций. Взамен Россия должна отказаться от Крыма и передать его Украине.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+