Лидер "Ночных волков": среди нас есть люди, которым физически не смогут отказать в проезде

Россия
1170
Членов мотоклуба "Ночные волки", участвующих в патриотической акции "Дороги Победы – на Берлин 2016", не пустили в Литву. Однако байкеры не собираются опускать руки.
ночные волки, пробег, 9 мая, граница, польша, литва

Как заявил лидер "Ночных волков" Александр Залдостанов (Хирург), пробег в рамках патриотической акции будет доведен до конца. 

По его словам, часть колонны ушла на Литву и попробовала пройти там. Байкеры отправились в путь без опознавательных знаков. 

"5 минут назад мне пришло СМС с таким содержанием: "Литовский сыр протух". Это означает, что ребята не прошли границу", - рассказал Залдостанов. 

Он отметил, что "Ночные волки" не опустят руки и доведут маршрут до конца. 

"В любом случае среди нас есть люди, которым физически не смогут отказать в проезде", - подчеркнул Хирург. 

Напомним, байкеры во главе с губернатором Калининградской области въехали в Польшу.

Сегодня, 30 апреля, колонна байкеров, которую возглавляет губернатор Калининградской области Николай Цуканов, пересекла российско-польскую границу.

Сообщается, что польские пограничники не пропустили в страну двух байкеров, объяснив это их причастностью к мотоклубу "Ночные волки".

Всего в колонне около 150 человек, они направляются в польский город Бранево.

Ранее Хирург заявил: "Флаг будет привезен, я обещаю, я слов на ветер не бросаю. Если мы не сможем проехать там, где наметили, где согласовали свой путь, где у нас есть визы, значит, мы включим план "Б" и флаг Победы будет в Берлине".

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: LifeNews
Российский Диалогв Google+