Подробности операции по поимке убийц Андрея Гошта: преступники были задержаны по разным адресам

Россия
1663
Операция по задержанию причастных к убийству семьи полицейского Андрея Гошта началась 29 апреля, а личности преступников были установлены еще 28 числа.
анлрей гошт, убийство, сызрань, расследование, убийцы, задержание, следком

Об этом LifeNews рассказал источник в правоохранительных органах.

Отмечается, что операция проводилась по всей Самарской области, а исполнители убийства семьи полицейского были задержаны по разным адресам. 

В операции участвовали оперативники УМВД по Самарской области, ГУУР МВД и ФСБ, а также следователи СК. Силовую поддержку оказывал СОБР. 

Отметим, ранее  официальный представитель Следственного комитета Российской Федерации Владимир Маркин сообщил, что на данный момент задержанные дают признательные показания.

Маркин отметил, что впереди еще большое количество следственных действий, которые должны закрепить доказательства, имеющиеся в настоящий момент у следствия. 

Маркин также добавил, что в деле об убийстве родных экс-главы ГУВД Сызрани Андрея Гошта имеет подтверждение версия о нападении ради грабежа.

"Версия о разбойном нападении, до этого разрабатываемая в СК РФ как одна из главных, находит свое доказательство", - отметил он.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: LifeNews
Российский Диалогв Google+