Стали известны жуткие подробности обнаружения тела жены актера Кордо-Сысоева, которого обвинили в ее убийстве

Россия
9852
Пенсионер нашел труп убитой супруги артиста Константина Кордо-Сысоева.
кордо-сысоев, россия, рф, петербург, криминал, убийство, преступление, смерть, труп, актер, литейный

Пожилой мужчина, который живет в садоводстве "Синигейка" отметил, что обнаружил труп супруги актера Константина Кордо-Сысоева.

Напомним, до этого звезду сериалов России арестовали, подозревая в убийстве собственной жены после ссоры.

23 апреля в 15:00 по местному времени местный житель Владимир Цыбулич прибыл на свою дачу, заметил, что в доме нет воды, и направился к пруду, где постоянно набирает воду. Набрал обе канистры, выставил их отстояться, так как вода была мутной, и обнаружил пятна крови на пне. К тому же, около куса дерева валялся окровавленный брусок. Когда Владимир приблизился к водоему, то заметил труп женщины.

"Я приблизился к реке и заметил, что в воде лежит что-то одетое - труп не труп, кукла не кукла. Взял палку и коснулся спины. Кожа мягкая - то есть человек. На голову была надета куртка. Отбросил ее палкой, чтобы посмотреть, лежит там голова или нет. Гляжу - все лицо побито", - отметил очевидец страшной находки Владимир Цыбулич, вызвавший на место работников правоохранительных органов.

Ранее стало известно, что после убийства супруги актер начал поиски своей жены. Совместно с родителями женщины он начал ездить на автомобилях по окрестностям и искать ее. Как отмечает следствие, после ссоры мужчина до смерти забил супругу и оттащил ее тело к ручью.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: Life78
Российский Диалогв Google+