Неизвестный герой, который спас трех человек из пожара в Москве, рассказал, почему скрылся с места подвига

Россия
2911
Стала известность личность героя, который спас троих человек из горящей квартиры в Москве. Напомним, возгорание произошло в квартире на втором этаже дома на улице 6-й Кожуховской.
москва, пожар, спасение, мчс, россия, борис орленко, происшествия

Стала известность личность героя, который спас троих человек из горящей квартиры в Москве. Напомним, возгорание произошло в квартире на втором этаже дома на улице 6-й Кожуховской. Неизвестный мужчина взобрался по трубе к окну горящего помещения и вытащил оттуда женщину, младенца и подростка, после чего скрылся с места ЧП.

Как сообщает "Лайф", московского героя зовут Борис Орленко, который проживает в соседнем подъезде того же дома, где и произошел пожар. Как рассказал мужчина, он вышел на балкон и увидел дым. После этого он сразу направился к месту инцидента.

"Я в помещение не входил, а залез по окну до газовой трубы. Вытащил ребенка. Потом прибежал еще парень, и мы вытащили девушку. Еще одну женщину вытащить не смогли", - рассказал Борис.

По его словам, спасенных он знал не особо близко, но пришел на помощь, так как они были соседями. Особенных благодарностей Борису, по его признанию, не надо – хватит и простой благодарности, которую он уже получил.

"Они сказали: "Спасибо". Этого мне достаточно", — подчеркнул Орленко.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+