Бородай: Новороссия войдет в состав России

Военное обозрение
6692
В Донецке прошел концерт-митинг посвященный 250-летию образования Новороссии.
Бородай, Царев, Губарев, Новороссия, концерт-митинг, Донецк, ДНР

В воскресенье 13 июля, во время концерта-митинга посвященного 250-летию образования Новороссии в Донецке выступил премьер-министр ДНР Александр Бородай. Уже со сцены он заявил, что народ Новоросии непобедим, а потому победа рано или поздно наступит. В ответ на это утверждение присутствующие местные жители восторженно поддержали выступающего аплодисментами.

«Новороссия возникла не сегодня, она возникла, на самом деле, столетие назад. История ее была трудной и кровавой, но всегда была славной историей. И сейчас Новороссия возраждается. Мы знаем, что время тяжелое, но за нами стоит Россия - одна большая русская земля. Конечно, вы сейчас, в это тяжелое время мало чувствуете помощь России, но больше ее чувствуют те, кто воюет на фронте», - озвучил Бородай. 

Накануне же, также в связи с 250-летием Новороссии, выступил и спикер парламента Новороссии Олег Царев. В своем выступлении он отметил, что в последнее время городские улицы видоизменились.

«На улицах не видно теперь «мажоров», разъезжающих на «мерседесах». Зато еще есть простые горожане, медиа-представители. Сразу видно, на кого мы можем опираться. Потому что народ вообще победить невозможно. С нами правда, а с кем правда, с тем и победа!», - отметил Олег Царев.

В продолжение выступил и Павел Губарев, после него еще несколько спикеров, поддержавшие идею возрождения Новоросии.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+