Депутатов-оппозиционеров не пускают почтить память жертв трагедии в Одессе: Бойко и Новинский заблокированы в аэропорту

Украина
914
​Вадим Новинский и Юрий Бойко, депутаты от "Оппозиционного блока", оказались заблокированными активистами в Одесском аэропорту.
Украина, Одесса, Оппозиционый блок, Народный фронт, Вадим Новинский, Юрий Бойко, Андрей Левус, аэропорт

Об этом на своей странице в Facebook написал народный депутат Андрей Левус, представляющий в парламенте фракцию "Народный фронт". 

Он подчеркнул: "Бойко с Новинским прилетели в аэропорт Одессы и сидят в вип-зале. Патриоты рядом. Думаю, лучше будет представителям оккупационного блока сесть в самолет и сбежать".

Через некоторое время он также написал о том, что к аэропорту подтянулись так называемые "титушки". По мнению народного избранника, при их помощи Бойко и Новинский намерены покинуть аэропорт.

Депутаты от "Оппозиционного блока" прибыли в Одессу для того, чтобы принять участие в мероприятиях, приуроченных ко второй годовщине трагедии в Доме профсоюзов, в результате которой погибли более 40 человек.

Накануне депутат Рады VIII созыва Игорь Мосийчук написал в своем Facebook о том, что 2 мая — это национальный праздник. Именно в этот день, по его словам, два года назад украинцы впервые "показали зубы агрессору".

Ранее "Российский диалог" сообщал, что в годовщину трагедии в Одессе были задержаны несколько провокаторов, пресечены столкновения и попытки организовать взрыв.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+