В "Самообороне Майдана Одессы" прокомментировали блокировку в аэропорту Новинского, Бакулина и Бойко

Украина
1162
Только что поступила подробная информация относительно причин блокировки народных депутатов от "Оппозиционного блока" Юрия Бойко, Евгения Бакулина и Вадима Новинского в аэропорту Одессы.
одесса, происшествия,  украина, 2 мая, памятные мероприятия,аэропорт, самооборона

Как пишет "Российский диалог", ссылаясь на пресс-секретаря "Самообороны Майдана Одессы" Марию Папайло, активисты не пускают в Одессу оппозиционеров, чтобы предотвратить провокации на Куликовом поле.

"Мы не хотим, чтобы повторялись события, похожие на те, которые были 2 мая два года назад. Мы хотим, чтобы Одесса была украинским городом, мирным городом, и мы не хотим, чтобы такие депутаты, как Бойко и Новинский пытались внести вклад в то, чтобы накликать войну. Поэтому мы решили их заблокировать, чтобы не допустить никаких провокаций", - пояснила Папайло.

Известно, что политикам не дают выйти за пределы здания.

По словам члена Комитета ВР по вопросам национальной безопасности и обороны Андрея Левуса, в Одесский аэропорт для защиты заблокированных депутатов подтянулись "титушки".

При этом украинские националисты блокируют выходы из аэропорта Одессы.

Напомним, сегодня в 20:00 на Греческой площади в Одессе пройдет панихида по погибшим 2 мая 2014 года в Доме профсоюзов.

Ранее "Российский диалог" писал, что Вадим Новинский и Юрий Бойко оказались заблокированными "патриотами" в Одесском аэропорту.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+