В "Оппозиционном блоке" объяснили, зачем прилетели в Одессу и когда улетят обратно в Киев

Украина
1218
Сегодня, 2 мая, в Одессу прилетели несколько депутатов из "Оппозиционного блока". Однако уже в аэропорту их ждал неприятный сюрприз: около трех сотен протестующих отказывались впускать оппозиционеров в город.
дом профсоюзов, новости украины, новости одессы, трагедия в доме профсоюзов, куликово поле

Депутаты Вадим Новинский, Юрий Бойко и Евгений Бакулин объяснили, с какой целью прилетели в Одессу на вторую годовщину трагических событий 2 мая.

По словам депутата "Оппозиционного блока" Новинского, их цель - участие в панихиде по погибшим в Доме профсоюзов. Ее сегодня должен провести митрополит Агафангел в кафедральном соборе. Также депутаты хотели посетить Куликово поле.

Напомним, что около 300 протестующих не позволили депутатам даже покинуть границы аэропорта. Представителей "Оппоблока" заблокировали терминала VIP.

Новинский также добавил, что священник должен приехать прямо в аэропорт, где состоится панихида. После этого оскандалившиеся депутаты планируют вернуться обратно в Киев.

Ранее "Российский Диалог" сообщал о провокациях в Одессе. Среди задержанных полицией активистов оказался мужчина с георгиевской ленточкой.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+