Польские пограничники держат в наручниках и допрашивают иностранных членов "Ночных волков" - "Хирург"

Россия
1700
Алексей Золдостанов, известный по кличке "Хирург", лидер мотоклуба "Ночные волки", рассказал, что польские пограничники начали допрашивать байкеров, посетивших Беларусь и Россию.
Ночные волки, Польша, Алексей Золдостанов, пограничники, Россия, Беларусь, Москва

Отмечается, что группа членов "Ночных волков" была задержана на польской территории после пересечения границы через КПП "Домачево". Байкеры, приехавшие из Беларуси, являются гражданами Германии и Словакии.

Алексей Золдостанов подчеркнул: "Они там уже несколько часов. Спрашивают, где и когда были, зачем ездили в Москву и что делали в Белоруссии". Он также подчеркнул, что задержанных допрашивают в наручниках.

Также стало известно, что ранее власти Польши предлагали иностранным членам мотоклуба проехать по территории страны в сопровождении полиции.

Ранее "Российский диалог" сообщал, что польские пограничники не пустили в страну семь байкеров из "Ночных волков", шестеро из которых являются гражданами европейских стран. Также отмечалось, что около 100 мотоциклистов планируют пересечь польскую границу, несмотря на запрет.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: L!fe
Российский Диалогв Google+