Звезда шоу "Дом-2" Виктория Романец покинула проект ради нового состоятельного возлюбленного

Шоу-бизнес
5121
Участница шоу "Дом-2" Виктория Романец шокировала поклонников своим неожиданным решением об уходе с проекта. Покинула шоу она ради своего нового возлюбленного. Его имя она рассекретила в соцсетях.
Шоу-бизнес, Россия,  Инстаграм, Instagram, Дом-2, Виктория Романец, Александр Липовой

26-летняя звезда шоу "Дом-2" Виктория Романец, которая пробыла на проекте чуть меньше двух лет, решила его покинуть. О своем уходе она сообщила поклонникам в Instagram.

В шоу Виктория долгое время пыталась построить счастливые отношения с Андреем Черкасовым, однако после многочисленных ссор и постоянного недопонимания пара рассталась. Поклонники надеялись, что Вика и Андрей возобновят отношения, однако этого так и не произошло.

Более того, Романец убедилась, что не сможет найти мужчину своей мечты на проекте, и решила искать свое счастье за периметром. Причиной своего ухода с проекта Виктория называет своего нового возлюбленного.

"Я четко поняла, что в периметре нет и не будет мужчины, у которого есть чистое, доброе сердце, у которого будет сильный характер, от которого пахнет успехом и феромонами. За спиной которого я буду, как за каменной стеной. Зато за периметром он есть", - написала Романец и заявила, что ее новым возлюбленным стал Александр Липовой, который является президентом Lipovoy Gym.

К слову, поклонники Виктории были ошарашены новостью, что она покидает проект, однако в то же время они обрадовались появлению у нее возможности построить счастливые отношения за периметром.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+