От Порошенко потребовали уволить Саакашвили из-за вакханалии "Правого сектора" 2 мая

Украина
1439
В "Оппозиционном блоке" считают, что губернатор Михаил Саакашвили и руководство силовых структур не смогли обеспечить правопорядок в Одессе в годовщину гибели людей при пожаре в Доме профсоюзов, допустив беспорядки и разгул радикалов в аэропорту города.
Петр Порошенко, Украина, Одесса, оппозиционный блок, 2 мая, происшествия

В партии считают, что это является поводом для отставки Михаила Саакашвили и ряда руководителей силовых структур, при этом обвинив Порошенко в неспособности контролировать ситуацию во всей стране и принимать правильные решения.

"Мы требуем отставки руководителей силового блока правительства и руководства Одесской области", - заявил депутат от "Оппозиционного блока" Николай Скорик.

Нардеп пожаловался на радикалов из "Правого сектора" (запрещенная в России экстремистская организация - ред.), блокировавших членов партии в аэропорту Одессы, не дав им возможность посетить траурные мероприятия на Куликовом поле.

Как ранее сообщал "Российский Диалог", радикалы не пустили в Одессу лидера фракции "Оппоблока" в Верховной Раде Юрия Бойко и олигарха Вадима Новинского. Они так и не смогли попасть на Куликово поле и вынуждены были вернуться в столицу.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+