Равшана Куркова и Илья Бачурин расстались после четырех лет отношений

Шоу-бизнес
1454
Представитель актрисы подтвердил ее расставание с Бачуриным.
Шоу-бизнес, Россия,  Инстаграм, Instagram, Равшана Куркова, Илья Бачурин

Стало известно о том, что 35-летняя актриса Равшана Куркова и близкий друг Федора Бондарчука, 45-летний генеральный директор "Главкино" Илья Бачурин, решили расстаться спустя четыре года отношений. Информацию об их разрыве подтвердил представитель актрисы. Причины неожиданного расставания пары пока не разглашаются.

Еще совсем недавно Равшана и Илья вместе посетили церемонию вручения премии "Ника", а майские праздники они уже провели раздельно.

Сообщается, что отношения пары уже давно перестали быть идеальными. По некоторым сведениям, причиной расставания пары стала недавняя откровенная фотосессия Равшаны для журнала "GQ". Это была первая фотосессия актрисы, во время которой она позировала полностью обнаженной.

Стоит также отметить, что недавно поклонники актрисы заподозрили ее в романе с Федором Бондарчуком. Это случилось после того, как она опубликовала совместные с ним фото в своем блоге. Однако почти сразу Равшана опровергла распространившиеся слухи.

Напомним, Равшана Куркова и Илья Бачурин начали встречаться в 2012 году. В 2013 году Илья сделал своей возлюбленной предложение, однако официально оформлять свои отношения они не спешили. В тот же год они стали победителями в номинации "Пара года" по версии журнала "Glamour".

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: Life.ru
Российский Диалогв Google+