В столице Малайзии прогремел взрыв: погиб один человек

Мир
616
В столице Малайзии Куала-Лумпур произошел взрыв.
куала-лумпур, малайзия, происшествие ,взрыв, криминал ,общество

Сообщается, что среди пострадавших - пять иностранных туристов. Всего пострадали 14 человек, один из них погиб, передает Dialog.ua.

Представитель городской полиции подтвердил, что пострадавший скончался от серьезных ран.

Рано утром в четверг перед зданием жилого комплекса на оживленной улице сработало взрывное устройство, а еще одно было извлечено из-под припаркованной поблизости автомашины. Вероятно, первая бомба (или, по другим сообщениям, граната) была выброшена из окна комплекса.

Большинство пострадавших — посетители пивного бара недалеко от места взрыва, среди них — пять иностранных туристов, граждане Сингапура, Китая, Таиланда. Взрыв также повредил несколько припаркованных поблизости автомашин.

Как ранее передавал «Российский Диалог», в пригороде Баку от взрыва погиб человек. Как сообщает пресс-служба МЧС Азербайджана, ЧП произошло в поселке Баладжары вблизи Бакинского Международного Автовокзала.

В 17:30 по московскому времени в одном из магазинов, расположенном на первом этаже жилой многоэтажки, прогремел взрыв. Сразу после этого вспыхнул пожар. Прибывшие на место происшествия пожарные спасли из-под завалов одного человека. Само здание не пострадало.

В МЧС сообщили, что предположительно, под развалинами находится еще один человек, поиски которого ведут спасатели. Известно о четырех пострадавших. Характер их ранений и состояние еще уточняются.

Как предположили сотрудники МЧС, взрыв мог быть спровоцирован утечкой бытового газа.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: РИА-Новости
Российский Диалогв Google+