Маше Распутиной стало плохо из-за вегетарианской диеты

Шоу-бизнес
1697
Недавно у артистки ухудшилось самочувствие. Несколько дней Маша старалась справиться с недугом самостоятельно, но затем приняла решение обратиться к врачу.
маша распутина, певица, самочувствие, пост, диета, белки, ухудшение, здоровье, муж, виктор захаров, шоу-бизнес, новости

Проблемы со здоровьем Распутина заметила после своего большого концерта. На следующий день после выступления она проснулась с насморком и кашлем. Также у звезды повысилась температура. Маша с мужем подумали, что это просто простуда либо же грипп. Но симптомы болезни мучили певицу неделю, и после этого она все же решила обратиться к врачу.

Пока что медики не смогли поставить Маше точный диагноз. Сейчас ей ставят специальные капельницы и назначают процедуры.

Некоторые считают, что причиной ухудшения здоровья Распутиной может быть Великий пост. В это время певица отказывается от мяса и прочей белковой пищи. По мнению врачей, исключение из рациона белковой пищи без предварительного исследования может отрицательно сказаться на самочувствии.

Из-за ухудшения состояния здоровья Маша не сможет полететь в Дубай в своей день рождения, 13 мая. Супруг звезды, Виктор Захаров, надеется на скорое выздоровление жены. Он рассказал, что также постится, как и Маша, но она в этом плане более последовательна. Звезда уже который год отказывается от употребления мяса во время Великого поста.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+