Алла Пугачева опубликовала трогательное фото Максима Галкина с сыном Гарри

Шоу-бизнес
4279
Примадонна Алла Пугачева порадовала поклонников трогательным снимком своего спящего супруга Максима Галкина и сына Гарри. Также она опубликовала и новое фото своей дочери Лизы.
Шоу-бизнес, Россия,  Инстаграм, Instagram, Алла Пугачева, Максим Галкин

Примадонна российской эстрады, 67-летняя Алла Пугачева, после небольшого перерыва, решила вновь порадовать своих многочисленных подписчиков в Instagram новыми фото.

По всей видимости, майские праздники Алла Борисовна вместе с семьей провела в своем замке в деревне Грязь. Именно в домашней обстановке были сделаны два новых снимка, которые она опубликовала в блоге.

На первом фото запечатлены ее супруг Максим Галкин и двухлетний сын Гарри. На фото малыш разместился на спящем отце.

"Мои любимые мальчики", - подписала снимок Пугачева.

Поклонники Примадонны остались в восторге от такого трогательного фото.

"Невероятные. Сплошная идиллия. Ого! Какой большой уже! Вы так похожи. Трогательные такие. Это ж надо, как природа распределила - дочь на маму, а сын на папу похож. Бедный папа)) умаялся", - написали они в комментариях.

А через некоторое время Алла Борисовна опубликовала и новое фото своей двухлетней дочери Лизы. На снимке девочка позирует в ярком костюмчике, шляпке и очках.

"Пугачевочка", - подписала фото певица.

"Очень милый ангелочек, кудряшки такие классные. Деловашка такая. Креатив с пелёнок! Мамина кровь. Красотка!! Вся в маму. Реально похожа на Аллу Борисовну, хорошенькая такая", - прокомментировали фото подписчики Пугачевой.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+